А мне тебя не хватает...

А мне тебя не хватает, в абсолюте мне мало нот,
Мне запаха не хватает твоих игристых мужских духов,
Мне мало мгновений за дверью, мало несказанных слов,
Мне много всего - чему случиться, не дала любовь...

И грусть совсем не потому, что ты с другою - привыкла,
От твоего равнодушья, я с болью заговорила,
А мне б всего лишь почаще видеть улыбку на твоём лице,
А ещё боль бы не зацепилась, на моём агатовом кольце...


Рецензии