Весь день мученье и томленье...

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ,ЗДЕСЬ ВИДИМО БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.ЭТО ПОНЯТНО ТОЛЬКО ТОМУ,КОМУ ПОНЯТНО.
В НАШИХ ТОНКИХ ТЕЛАХ ПОСТОЯННО ПРОИСХОДЯТ РАЗНООБРАЗНЫЕ ПРОЦЕССЫ,МЕТАМОРФОЗЫ,ПОДОБНЫЕ ТОМУ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В КОКОНЕ ДО ПОРЫ ПОЯВЛЕНИЯ БАБОЧКИ.



Весь день мученье и томленье...
Не тела...Тонких тел Души...
Энергоцентров сокращенье...
Волн кратковременный прилив...

Я не скажу,что не согласна...
С томленьем тем,мученьем тем...
Я лишь хочу увидеть ясно...
Того,кто мною овладел...

Весь день работу ощущаю...
Своих возжённых силой Чакр...
И на руке меридианы...
Ручьями тёплыми струят...

Мизинец,палец безымянный...
Вибрируют с десницы вверх...
Процесс приятный...но престранный...
Огонь блуждает между тел...

Включая грудь и центр сердечный...
Отдача в горловой ЧакрАм...
Лишь асфиксия и томленье...
Мотор сердечный будит Храм...

Своим теплом и трепыханьем...
Глаза,как будто память слёз...
Лишь мокротОю насыщают...
Но нет дождей...ручей иссох...

Лишь тяжко дышит тимус сердцем...
Перекрывая кислород...
Я говорю с собою...веря...
Что разум мой с ума сойдёт...

Иль докопаюсь я до истин...
Свой мир духовный изучив...
Не извращу и не домыслю...
Мой Дух ведь...ясности просил...

Но не сильна я ясно видеть...
Внутри меня экрана мрак...
И эхом бьют свои лишь мысли...
Моим же мыслям ...втОря в такт...

Я говорю...и ...отвечаю...
С ума схожу...или ищу?..
Иль новым тайнам обучаюсь?..
Живу...лишь просто...не робщу...

 


Рецензии
Отлично...Дерзайте. Ищущий - пусть найдёт, что искал...

Айвон Аурус   19.03.2012 13:21     Заявить о нарушении
Мнимая реальность...Скоро мы все - проснёмся...

Айвон Аурус   19.03.2012 14:26   Заявить о нарушении