Анмак!

Анмак! Как много значишь ты!
Анмак! Как много слов, эмоций, слёз..
Анмак! Мечтал я о Тебе давно и вот со мною Ты!
Анмак! Хочу я обладать тобой! Я счастлив, я с Богиней!

Анмак! Как заклинание кричу!
Анмак! Как райский ушку крик!
Анмак! Ты будь со мной, малыш!
Анмак! Ты ангел во плоти!

Давай же будем вместе жить!
Давай же будем в лес ходить!
Давай же будем мы всегда!
Давай же будем мы на веке!

Анмак! Приятен этот крик души.
Анмак! Ты муза миллионов!
Анмак! Принадлежишь лишь мне – глупцу.
Анмак! Как милы эти строки!

ПМП 24


Рецензии