До моей самой сильной слабости

Для моей преогромной радости,
Надо малость, судьбы лишь милости.
Не покидай моих снов, пожалуйста.
Не давай мне мириться с мыслями.
Ты в моей хрустальной Утопии
Отпечатком на подсознании.
Ты скрыт и словами заштопанный,
А я молчаньем изранена.
Не заклеить отчаянье пластырем,
Не вылечить чудо-травами,
Не покидай моих снов, пожалуйста.
Обещаю, мы будем оправданы.
До моей самой сильной слабости
Мир устал от тисков смирения.
А теперь вкус свободы, он сладостный.
А теперь ты мое Вдохновение.


Рецензии