Осуждая других, привыкай осуждаться

Осуждая других, привыкай осуждаться
И не ной, если вдруг не придется по нраву,
Но забудь, что обязан под других прогибаться,
Ты не обязан, свободен-по праву.
Однако таких же, как ты миллионы,
Бери, что твое, остальное не трогай.
У посторонних другие законы,
Они ведь пошлют им известной дорогой.
Они не горды, всего лишь безумны,
Их страх в их душе, ему выхода нет.
И страх, он на всех, один, обоюдный,
Он перекрыл кислород им и свет.
Опомнитесь, люди, не нужно суждений,
Ведь правду и ложь очень сложно понять.
Не нужно кричать всем ошибочных мнений,
Мы созданы, чтобы другим Доверять.


Рецензии