Любовь и радость

Душа твоя желает счастья,
Ведь так устроена она.
Летит она в порыве страсти -
ЛЮБВИ И РАДОСТИ ПОЛНА.

И нет преград ей и запоров,
Она прекрасна и нежна.
В любви душа сдвигает горы,-
ВЕДЬ ЕЙ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА НУЖНА!


Рецензии