Что движет жизнью моей?

Что движет жизнью моей?
Спрошу я ветер и листву,
Спрошу я бабочек, цветы,
Спрошу я музыку дождя,
И даже я спрошу тебя...
Но знаю точно я одно:
Тебя любить мне суждено,
Один лишь ты вошел мне в сны,
А значит, жизнью движешь ты...
А быть точнее- ты и страсть, чувство любви и неги сласть,
Вдохновение и мечты,
Что нужен в жизни только ты...

Что движет жизнью моей?
Ответ у ветра получу,
Листва ответит, не шучу...
Дадут ответ мне бабочки, цветы,
А еще ответишь ты,
Что движешь жизнью ты и страсть,
Чувство любви и неги сласть,
Вдохновение и мечты,
Что друг дружке мы нужны!
21.05.2008


Рецензии