Любовь первая

Любовь первая стала последней.
А точнее была одна…
Я её сохраняла и верила,
А она терпеливо ждала,
С надеждою…

А когда наступало отчаянье,
Я её умоляла"Не плачь!»
Ты дана мне не в наказание,
Я тебя никогда не предам.
Ты подарок мне.

Столько лет мы с тобою не вместе
Но разлуке придёт конец,
Мы нужны друг другу по-прежнему.
У любви окончания нет,
Она вечная.


Рецензии