Жил поэт

                Поэтом можешь ты не быть,
                Но понимать при этом должен
                Как это больно прищемить
                Крутые яйца между молний...
                Посвящается Трахтенбергу

      
       На планете
              синих вод
       Жил поэт
            писал поэмы
       Чистил перышки и
           кровь
       Верил в дружбу и
           любовь
       Умер он
          остались темы
       Его мыслей восемь
           строк
       Недопитых дней
                глоток
       Жизнь кратка как
            анекдот


Рецензии