Ветреное

Стану ветром. Буду дуть в трубы, звенеть в колокольчики, дуть с моря. Танцевать с тобой и нежно ласкать твою кожу. Хочу после смерти стать ветром. Всеобъемлющем и свободным. Смотреть на людей свысока. И сидеть на крыше домика где-нибудь в Париже... Фиалки принесу к твоему порогу. Получишь, а от кого- не поймёшь. Но может в этом и есть прелесть...


Рецензии