О, Рио! Город смеха и веселья!

О, Рио! Город смеха и веселья!
Сюда стремится знать и всякий сброд.
Красавцы и не очень, много зелья,
И каждый пятый вор или урод.

Как раз-то к ним попала в поле зренья,
Приехав на весенний Карнавал.
Украли чемодан, без сожаленья,
Одежды, деньги, визу…кто бы знал…

Остались из одежды только  перья,
Да трусики, надетые на мне.
Неделю в номере не открывала дверь я,
Топила горе и обиды все в вине.

А мысль одна, где раздобыть валюту,
Наряды прикупить на Карнавал.
Не тот расклад, я унывать не буду.
(так думала, пока Алмаз тот не пропал).

Приехал друг помочь в проблеме этой.
Тандем у нас, признаюсь, хоть куда!
Вдвоём исколесили мы пол-света,
Он помогал во всём мне и всегда!

Привёз костюмы, вот спасибо, кстати,
Могу я, как перчатки их менять.
Устроили разминку на кровати,
На камеру не прочь бы всё заснять.

Признаюсь, только вы не выдавайте:
Устроим тёмную агенту с Дейли-Ньюс.
Он будет мой, Алмаз, вы так и знайте!
Я ничего на свете не боюсь!


Рецензии
Мечта Остапа Сулеймановича ещё витает таки в воздухе!? - Это радует!

там тоже крадут?

Михаил Таранов   24.09.2013 17:16     Заявить о нарушении
Крадут!!! Наши и крадут!)))
О Рио-Рио!
Удастся ли ещё побывать на Карнавале!?))

Ник То Ник   24.09.2013 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.