Мы есть лепестки на большом и вселенском бутоне

По сути имеет немало даров и различий
Святая Премудрость, которая правит вселенной,
Отметив планеты и звёзды сакральным величьем,
Ведёт нас по истинным судьбам и стезям нетленным.

Священно приходят небесной незримой рекою
Сонаты и творчество разных миров и посланий,
Творец простирает над нашей холодной землёю
Свои семь покровов и нот кругового звучанья.

Вникая в причастие звёзд и миров и свершений,
Мы видим подобье светящихся линий над миром,
Что вводят нас в творчество неба и разных служений,
Приносит нам ветер божественный запах эфира.

И небо умеет сполна зажигаться по вере
От импульсов высших созвездий, светил и созданий,
Во внутреннем духе есть таинство слов и материй
И тонкие связи с невидимым миром познанья.

Стекают спонтанно из лунных молитвенных кубков
Напиток созвездий и солнц и нектар благовоний,
Как следствие наших мотивов, вещей и поступков,
Мы есть лепестки на большом и вселенском бутоне.


Рецензии
Стекают спонтанно из лунных молитвенных кубков
Напиток созвездий и солнц и нектар благовоний,
Как следствие наших мотивов, вещей и поступков,
Мы есть лепестки на большом и вселенском бутоне.
***
Боговдохновенное творчество.СпасиБог!

Светлана Пономаренко   07.04.2012 16:22     Заявить о нарушении