Я ждал тебя

            Я ждал тебя все эти годы,
            С печалью жил и дни влачил,
            Вином захлёбывал я боли,
            И грусть свою в вине топил.

            Бросался в омуты распутства,
            Изматывал шальную плоть,
            Имел красивых и не очень,
            Чтобы хандру перебороть.

            Себя порою удивляя
            В разбросе чувств, манер и слов,
            Заразы впрочем избегая,
            В сомненьях брал молитвослов.

            И вот ты снова предо мною,
            Лета' бессильны над тобой.
            Всё та же стройная осанка,
            Изгиб бедра, как был, крутой.

            Глаза,как небо голубые,
            Припухлость губ тебе к лицу.
            В тебе есть что-то от Венеры,
            Вот повезло ж мне, подлецу.

            Хотя ты веришь, что я прежний,
            Наивный, кроткий и тихой.
            Меня года перемололи,
            Увы не стал твоей мечтой.

            И если смог тебя расстроить,
            И неприятно удивить,
            С тобой, увы, не буду спорить
            И постараюсь позабыть.


            


 


Рецензии
Близкие стихи для и меня и такие понятные. ...как в зеркало посмотрел.
Быть добру,друже мой.
Жму руку, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   30.08.2017 11:49     Заявить о нарушении
Антон, мне очень приятно, что тебе близки мои строки.

Игорь Манахов   30.08.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.