Пускай...

Пускай со мной случится это,
Но нет, не сразу, не сейчас.
Таким родным и ровным светом
Зажжется пламя твоих глаз.

Затронет все мои стремления,
Коснется искорки души,
И по малейшему влечению-
Лети, беги, дерзай, спеши.

У стольких жизни обстоятельств
Так трудно мне себя украсть.
Мне б обойти углы предательств,
Стараясь в пропасть не упасть.

Я все, что есть возьму с собою
В твой мир, и буду ждать ответа.
Хочу укрыть тебя от боли
Так, будто боли в мире нет.


Рецензии