Поют мои соседи песню...

Поют мои соседи песню,
Который час подряд.
Им весело и пить и петь,
Всем вместе,здоровье крепкое
Однако у ребят...
Им на-чи-хать на цены в магазине,
На плачущих,голодных малышей,
Давно "пузырь" их главный
Компонент в корзине,
Да банка кильки на "закусон".

"Общага"-страшное явление,
Шестнадцать метров. 
Среди измятых простыней,
Совокупляется мамаша
С пришедшим "новым папой",
На глазах оборвышей-детей.

Поют мои соседи песню,
Который час подряд.
Им весело и пить и петь,
Всем вместе,
Давно уже в их душах смрад...
 
 




 


Рецензии