Весна

Разгуляется весна красным солнышком
И надежды прорастет  в сердце зернышко
Побегут ручьи, да лед в речке тронется
И душа моя, глядишь, успокоится...

Так давай с тобою мы, ох, закружимся,
Загуляем до утра, да забудемся!
Все хорошее со мною останется!
Ты гуляй моя весна – раскрасавица!

Так закружимся давай, закачаемся,
Эх ты, глупая душа, что печалишься?
Не уродливая ты – просто грешная,      
Оттого и боль твоя безутешная...   

Так давай с тобою мы, ох, закружимся,
Загуляем до утра, да забудемся!
Все хорошее со мною останется!
Ты гуляй моя весна – раскрасавица!

Знаешь ты, моя душа, ой заблудшая,
Коль плохое победил – будет лучшее,
Разгоню печаль - тоску – может вечером 
У порога своего счастье встречу я.

Так давай с тобою мы, ох, закружимся,
Загуляем до утра, да забудемся!
Все хорошее со мною останется!
Ты гуляй моя весна – раскрасавица!


Рецензии