Иди ко мне

И дико мне
До обкусанных ветром губ.
Иди ко мне
В мое море-омут-глубь.
Лодкой без весел
Через воду и пламя и сотни труб,
До прихода будущих весен,
Слякоть переминув,
В стихах или критичной прозе.
До того как, веки сомкну
До того, как наступит осень.

Приходи, только со мной в унисон дыши.
Здесь нет ни души, кроме сонной моей души.
И давай, поглядим на небесную просинь,
Все тревоги от сердца на землю сбросив
С высоты полета, с моих вершин.
Скажи, что все еще будет, от чистого сердца скажи


Рецензии