Гюрза

Напишу о вОине,
Быль, а не враньё.
О Чеченской бойне,
Там бывало всё.

Чёрные повязки,
Бешеный отряд.
И в боях Кавказских,
Враг был им не рад.

Алексей Ефентьев,
Позывной « гюрза».
Каждый раз поверьте,
В бой шёл до конца.

Он ещё в Афгане,
Духам портил кровь.
Был не раз он ранен,
Возвращался вновь.

Чёрные повязки,
Не мертва Страна.
И в Чеченской пляске,
Слышно было, на…


Рецензии