Хочется

Хочется, чтобы они говорили: "Ты ужасна девочка, от тебя можно разбиться вдребезги"
Хочется, гуляя по Пикадилли, чтобы нимфетки взглядами о мои туфли резались.

Чтоб Пикадилли я попросту знала, и не путала с улицей Капуцинов или там Бейкер-стрит.
Хочется, чтобы на Площади Трех Вокзалов не истесался в крошку и пыль гранит.

Хочется, чтобы туфли, намявшие ноги, стали легче в три раза и с маленьким каблуком.
Хочется, за эту жизнь переспать с мужчинами многими, но любить того,
кто со мною из мальчика станет вдруг мужиком.

Хочется, чтобы подруги без "блаблабла" и если надо, то выдуют за компанию в вечер вермут,
Хочется много рубить бобла и на работе читать Полозкову Веру.

Хочется 5 штук алмазов, кристаллы и лазурит, чтобы на каждом пальце перстень и в каждом брильянт горит.

Хочется, чтобы вот этот мальчик от меня исходил истомой или параличом.
Хочется, чтоб все неудачи закрылись в ящик толстым большим ключом.

И хочется, так много хочется. Аж становится душно и горячо. Все равно в этой жизни все плохо кончится, выйдет глупо и ни о чем.


Рецензии