Кепочка в клеточку

Я надену кепочку -
Восемь клиньев в ней...
Кепка эта в клеточку,
В мире нет блатней!
Девочки волнуются,
Выстроились в ряд...
Кофточки и юбочки,
И глаза горят...

Клетчатая кепочка – клетчатая жизнь...
Клетчатая кепочка – ты фасон держи!
Клетчатая кепочка – шахматной доской...
В шахматы играю я с судьбой.


Незнакомка юная,
Имя мне скажи...
Может передумаешь
Ты со мной дружить?
Сладкая конфеточка -
А в глазах укор...
Клетчатая кепочка
Словно приговор...

Клетчатая кепочка – клетчатая жизнь...
Клетчатая кепочка – ты фасон держи!
Клетчатая кепочка – шахматной доской...
В шахматы играю я с судьбой.

По центральной улице
Мы пойдем с тобой...
Ты - девчонка умница,
Я - пацан простой...
На деревьях веточки -
Во дворах друзья...
Ни с тобой, ни с кепочкой
Не расстанусь я.

Клетчатая кепочка – клетчатая жизнь...
Клетчатая кепочка – ты фасон держи!
Клетчатая кепочка – шахматной доской...
В шахматы играю я с судьбой.


Рецензии