Мысли режутся о многоточья...

Мысли режутся о многоточья,
Перекрестки моих молчаний -
Это струны дичайшей ночи,
Гильотина всех обещаний.

Звездопад задевает сердце,
Но он редко ко мне приходит.
А погода не даст согреться,
О погоде слова проходят.

Корабли убирают якорь,
Покидают, как черви в солнце.
Предают, оставляя слякоть
И стекло из очей на донце.

Мысли с жизнью совсем не дружат,
Как моря в глубине безлики.
Надоело скрывать все в стуже
И достало затишье в крике.

Разрывая листы на части,
Почему-то до боли нужные,
Так хотелось бы встретить счастье
И покинуть ограды душные.


Рецензии