Я твой карточный долг

А ты будешь моя тетрадь, или нежный, как снег, альбом,
На тебе стихи - бред писать, буду острым я коготком.
Извиваясь под болью слов, еле слышным, порой,  привет,
Ты забудешь,  кем   раньше был, и не сможешь ответить нет. 
Ты звони, только лучше днём, ты пиши, только меньше слов,
Я отвечу, тебе дождём, из не вымоленных   грехов.
Ты два белых расправишь крыла,  мои чёрные не поймёшь,
И в пяти сантиметрах до губ,  осознаешь, уже не уйдёшь.
Ты конечно не должен знать,  могу слабой женщиной быть,
Раз по сто за год умирать,  под  дождём в одиночестве выть.
А ты будешь тайной моей, той, с которою только в гроб,
Я же морфий в крови твоей, жизни смелой, иной порог.
Недостаток свободных дев, что они всегда за спиной,
Я твой карточный крупный долг, мне комфортней, чужой женой.
               


Рецензии
Похвально!Хороший стих!2 раза перечитывала!

Анна Бакарягина   08.02.2016 12:18     Заявить о нарушении
Анна, спасибо большое за отзыв.

Аксёнова   08.02.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.