Сонет 29

Разорву тихий шёпот ночной пелены,
Открывая сокровища чувственной ткани.
Признаётся душа в неустойчивой грани
Оживления сфер обнажённой струны.

В новой жизни теряется тень шелухи
Из боязни мозаику сдвинуть свободой.
Познаётся дух мысли движенья природой,
Где фальшивые рамки к сгоранью глухи.

Я понимаю, велика цена доверью,
Но проникают через все мембраны
Сигналы непростых освобождений.

Вплетая нити счастья в наслажденье,
Стабильностью прикинется спонтанность,
Чтоб душу безупречностью проверить.




Ночь с 8 на 9.1.2010


Рецензии