Я не страдаю...

   
Я не страдаю...
              От любви когда-то
играло сердце,
               восхищался глаз.
Ходили ноги славно,
                два солдата
всегда были готовы
              выполнить приказ.

Которая сейчас
               живёт без боли?
Что не сложилось,
             верно, не сбылось,
но не забуду я
                любимой роли,
в которой пылко
             жить мне довелось.

О девы, я
            желал вас честно,
и что плохого в том,
               что так давно,
дарили вы
            свою беспечность,
кружили голову,
             как терпкое вино.

Проходят годы
             руки помнят тело,
всё в упоении,
                мозг не спит –
рисует сцены мне
                воображенье,
где я, средь вас
                в восторге!

Где же стыд?


Рецензии
Мож лучше написать в обращении:
Ну, здравствуйте, други- поэты?

Наталия Фаизова   10.06.2014 23:50     Заявить о нарушении
Не мож!
Благодарю Вас, Наталия.

Валерий Фимин-Гулимин   11.06.2014 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.