Сонет 27

Неофициальное согласье
По сохраненью чистоты –
Но нерешительностью страстной
Зрачков буравят спину рты.

Чтоб наблюдателем бесстрастным
Проникнуть в собственность мечты
То паутиной старой краски,
То возвышеньем красоты.

Я снова глупостью займусь:
Желая вырваться из плена,
Застыну перед незакрытой дверью.

Сминает голос твёрдый плюс:
Обычности шершавой стены
Добавят новых шансов на потерю.




Ночь с 23 на 24.10.2009


Рецензии