Слёзы

Когда ты целуешь губами
И гладишь меня по руке
Когда ты скучаешь ночами
Стекают они по щеке

Не часто их замечая
Ты спросишь меня о любви
Быть может совсем не скучаю,
Ведь слёзы мои не видны?

Отвечу тебе не словами
И взглядом своим расскажу
Что верю в тебя я мечтами
И плачя, сильнее люблю.

22.03.2007


Рецензии
Любви без слёз не бывает. Не скучаете по своей любимой!
Желаю Вам творческих успехов!

Фелисеева Анна Андреевна   04.03.2014 19:13     Заявить о нарушении