песенка Лешего

Считают люди лешего,
коварным,хитрым,злым.
Детей пугают бешеным,
чудовищем лесным.
А я ведь личность яркая,
попробуй-ка поймать.
В пятнашки,жмурки,салки я
люблю,люблю играть.

Не верьте вы всему,
что говорят.
Мне скучно одному,
мне скучно одному
гостям  я очень,очень,о-чень рад.

Привыкли вы на Лешего,
в лесу во всем пенять.
Ведь ярлыки развешивать,
вам легче чем понять.
Что я ведь по хорошему
помочь всегда вам рад.
Я был когда-то Лёшею,
отличник и юннат.

Не верьте вы всему,
что говорят.
Мне скучно одному,
мне скучно одному
гостям  я очень,очень,о-чень рад.


Рецензии
Леший бросил служить в Лукомории.
По тропинкам не бродит он более.
Стал начальником ЧОП
Хитрый лесовичок.
Вот такая, ребята, история...

Михаил Битёв   27.10.2016 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.