К цели

Я больше не могу страдать.
Устала. Больно. Тяжело.
Хоть ниже ямы не упасть -
Упала... Больно. Не смешно.

Вставать. Вперёд. Опять. С нуля...
Чтоб было падать вновь откуда.
Не нужен счёт - им нет числа -
Минутам вниз и вверх минутам.   

Однажды я настигну цель,
Огранка фактов разобьётся!
... И разлетается мишень,
Для вида созданная солнцем.

 2008+2012


Рецензии