***

Я умоляла о любви,
Я клятву верности давала!
Но только слышала:"Прости,
Меня напрасно целовала..."
Зачем надежду ты давал?
Ты знал,что я к тебе привыкну...
Но лишь ты об одном не знал-
Что от тебя я не отвыкну...
Ошибку оба совершили,
Тебя успела полюбить.
Ты повторял:"А помнишь жили,
И порознь с тобой могли быть?"
Но знаешь,сердцу не прикажешь.
Увы,ты любишь не меня...
В который раз ты мне откажешь,
И я уйду,судьбу виня...
Зачем тогда мы вместе были?
Зачем судьбу было пытать?
Тогда же мы ведь не любили...
И не могли с тобой все знать...
И снова после разговора
Не в силах слезы я сдержать...
Опять!Опять ведь будет ссора!
Куда мне можно убежать?
Я не хочу ни чувств,ни боли.
Я не хочу больше любить!
Я так устала от лживой роли,
Хочу спокойно,мирно жить!
Хочу как ты,скрывать все чувства
И делать вид,что нет проблем.
А знаешь,это ведь исскуство,
Нельзя его сравнить не с чем.
Я знаю,что ты мне не веришь,
Что в жизни было не легко.
Твою боль тоже не измеришь,
Хотя в душе твоей тепло...
Ты не такой,каким казался,
Совсем другой наедине.
Таким хорошим оказался,
С тобой была я как во сне!
Твоя красивая улыбка,
Она ведь так тебе идет!
И наша ссора не ошибка...
Летят пусть годы.Все пройдет.
Я навсегда запомню нас.
Как мы дурачились с судьбой.
И знаешь,тогда первый раз
Я счастлива была с тобой!
Ведь ты дарил мне только радость,
С тобой хотелось быть всегда.
Нужна была мне только малость-
Любовь,забота,доброта...
И знаешь,веришь или нет,
Но я люблю тебя всем сердцем!
В душе моей навечно след,
И для тебя открыта дверца...


Рецензии