Эл

в голове сложилось такое желание,
посидеть с тобой теплым вечером в мае
на крыше, смотря на москву и держась за руки
и вся злая накипь внутри меня
выходит наружу и улетает
а голову заполняет
запах твоих волос и нежность твоих рук
и вряд ли что то изменит этот вечер
я сожалею понимая, что он не может быть вечным
и концу нашей встречи, я поцелую тебя и обниму
и никогда я не забыл бы такой прекрасный вечер


Рецензии