Если бы я был гением...

Если бы я был гением, я придумал бы телепорт.
Потому что уже ни мгновения без тебя душа не живет.
И тогда бы, представь, как здорово -
- От тебя до меня есть мост,
И добраться друг к другу вечером
Уже совсем не вопрос.

Если бы я был гением, я придумал бы телепорт,
Потому что как в заточении душа без тебя живет.
И представь, как легко все было бы,
Можно было бы не прощаться,
Ведь в любое мгновение времени
Мы могли бы с тобой повидаться.

Если бы я был гением, я придумал бы телепорт.
Мы забыли б тоски значение, были б всегда вдвоем.
И представь, все пути открытые,
Захотели б - рванули б в Питер.
И все песни мои любимые
Я б в твоем исполнении слышал.

Если бы я был гением, но правда свое берет:
Я не гений, и не придумать мне для нас с тобой телепорт.
Мы дождемся с тобою лучшего:
Будем жить мы с тобой вдвоем.
А пока помечтать не плохо бы,
Как придумаю я телепорт.
19 марта 2012 г.


Рецензии