мои чувства не погаснут

мои чувства не погаснут ни от наркотиков
ни от водки
или в ребрах отвертки
ам?
ты любишь жестко, так чтоб с плетками,
а я кнутами и пряниками сыт по горло
и тошнит меня даже от зеленого чая
душу словно подперли чем то тяжелым
я как маленький, в парке собираю желуди
и смотрю как летают дикие голуби
я недоволен
а ты где то там на окраине
в волчьей стае
работаешь своими ,руками
губами
ну как, удовольствие доставляет?
тебе наверное много платят
ты одета
ты сыта
а я пью валокардин в коммуналке ночами,
чтоб не сойти с ума


Рецензии