Что такое счастье?

У Бога просят счастья люди,
А кто мне скажет, что оно?
Не мы по жизни этой судьи,
Но знаем, есть добро и зло.

Быть может счастье это дети,
Природой их дано любить,
Мечтаем больше всех на свете,
Чтоб научить их жизнь ценить.

А может это дом, работа,
Друзья, и птицы в небесах,
Иль повседневная забота,
И вечный за любимых страх.

Быть может счастье, что живу я,
Под этим небом голубым,
И каждый вечер встречи жду я,
С моим любимым и родным.

Скажу не скрою, это счастье,
Не нужно доли мне другой,
Пусть всё живое не погаснет,
Довольна я своей судьбой.


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно,умничка!!!

Светлана Феллерт   21.03.2012 01:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание!

Гульнар Селимова   21.03.2012 09:51   Заявить о нарушении