отрицание

Я упал на серый асфальт
Кто-то обвинил меня в упрямстве и конфликтности
На секунды мне показалось что я падаю
На белую простыню
Приступы панических атак и бессонница
не прошли даром
Телевизор соседский вспыхнул
И мирный сон обернулся
Ужасным пожаром
Стук дверей лифта
С кнопкой расплавленной
Что в стенку влипла
Задевает краешки моего мозга
Что точит наружу
Свитер соседа в полоску
Вечно курящий рядом с дверью
Я оказался на дне
И мне показалось
Что каждая клеточка тишины
Выходит наружу
На утро я обнаружил пустой холодильник
Понедельник
Мокрая обувь
Молча растекалась повсюду весна
Вторую неделю птицы слетаются
У меня под балконом
Я рисую их на запотевшем окне
Спустя неделю случайно
Захлебнулся в говне


Рецензии
случайно

Холодный Чай   20.03.2012 09:57     Заявить о нарушении
каждый день

Алексей Алекссев   29.03.2012 22:38   Заявить о нарушении
но ведь уже все хорошо

Холодный Чай   30.03.2012 10:26   Заявить о нарушении