Меняем мир

     Меняем мир на новую посуду, ломаем пальцы о большие стены, а женщины они, друзья, повсюду, готовы резать правду – свои вены. Я кровь за кровь здесь вам не обещаю, я дружбу никому не в силах выдать, но если жены плачут, значит, знаю, что вы посмели их возненавидеть.


Рецензии