56 процвет

Протестность? Подскажите где же здесь дверь?
Я не прохожу по фэйс-контролю, мой лик сегодня слишком мягок...
Потехи мыслей, я изучаю лес где живет заветна гжель.
Родник-бармен взболтай, но не мешай! Налей глоток!

Пути отводят вдоль этих туманных берегов...
Вот это жизнь! Не знать как выключаются трещины...
Выслушивать по обыкновению речи богов,
Поджег соответствий, болтаю коктейлем печали свои!

Прощением займем небеса! Фунт лиха взвесив,
По нашим следам больше не пройдут тревог поезда.
Колоны жаждущих! Долгие годы мы непонятное в себе месим
А жизнь одна и вот она! Бери с собой все всегда!


Рецензии