23 Воскликнуть хочется Иисус воскрес!

Воскликнуть хочется "Иисус воскрес!"!
Колоколов благоговест
услышать хочется быстрее!
И ОН воистну воскрес!
и нас
на небо ОН вознес!

Страстные дни, страстные дни,
и сердцу тяжко, только радость
мы отмечаем впереди,
которую скорее надо!

Колоколов благоговест
услышать хочется скорее,
приветствовать "Иисус воскрес
и дУши вызволил из ада!"!

Поправший ад своею смертью!
И знаем это горячо,
что с Богом жить, и я умею
преодолеть со Богом всё!

http://www.stihi.ru/2011/04/22/5367
Первое послание к Коринфянам 15:14
а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.


Рецензии