12 Страстная неделя. Мы помним

Страстная неделя. Мы помним
путь Бога спасения нас,
и как ОН страдал, события
мы помним те и сейчас.

Господь шёл на Жертву кровАвую,
чтО_бы пролИть Свою кровь,
чтОб оживИть нас, чтОб жИли
мы по успЕнию вновь,

чтОбы любимые чАда
не оставались в беде
пришёл Человеком  (таким же)
безгрешным лишь Он везде.

Страдал, оправдал и распялся,
разрушил вереи ада
для нас
и воскрес, и поднялся
обратно ко Отче. Радость.

Искуплены мы ценою
великой, примите Завет
прекрасный спасения людям,
примет тогда Он всех.

Страстная неделя. Мы помним
путь Бога спасения нас,
и как ОН страдал, события
мы помним те и сейчас.

http://www.stihi.ru/2011/04/12/9342


Рецензии