15 такие мрачные страстные дни

такие мрачные страстные дни,
 они о смысле побуждают
  задуматься, и вот летАют
   повсюду дьявола огни,
    летАют так, что всем темно,
     хотят, чтоб люди все загнулись,
      и  - в сумасшедшее вино....,
       чтоб не старАлись, не вернУлись.

мы оглянУлись как живЁм,
что делаем, свершАем днём,
   который хУже грозной тУчи,
     не видим будто бы полУчше,
      и в мИре кнЯзя стрАшной тьмы

душа уснУла, где же тЫ?
Душа.... Ты выведешь в обИтель,
  уже на крест идёт Спаситель,
уже сершИлось! Решено!
    ОтнЫне НОВОЕ ВИНО!

http://www.stihi.ru/2010/05/01/4237


Рецензии