Лучик солнышка...

Лучик солнышка так нежно меня целовал...
Золотую паутинку в волосы вплетал.
Он в глазах моих огромных радугу искал,
Но в ресницах заблудился и...совсем пропал.

В океане глаз печальных лучик утонул...
Но он нежностью своею теплоту вернул.


Рецензии