Далеко

Бейсбольными битами
Ломали головы,
Они были убитые
Кулаками держали слово...
Своё слово...
Словно
От старости виноград
Превращаюсь в изюм...
Словно был рад
А теперь грущу...
На моих глазах все они
Истекали кровью...
Это были чёрные дни
Моей боли...
На улицах драки после дождя –
Такая кровавая масса,
А мне всё равно – я потерял тебя,
С тобою расстался...
Ушёл от тебя...
Бросил тебя одну...
Ушёл далеко...
Далеко от города,
Далеко от районов,
Далеко от улиц,
Далеко от домов,
Далеко от людей,
Далеко от себя...

                28 ноября 2011 года


Рецензии