Благодарю Тебя Иисус

Благодарю Тебя, Иисус, сердцем и душою
И за всё Тебе молюсь, будь всегда со мною.
И везде и наяву в божьем храме я стою.
И молюсь за всех людей, за детей их пожалей.
Чтобы вспомнили меня, когда уйду из жизни я.
И душа моя тогда улетит на небеса.

В божий храм молиться, в ноги поклониться.
К моему Иисусу, за детей молюсь я.
Приведи их в Храм Святой, чтобы жили все с Тобой.

Мечтать и верить в чудеса,
В святую силу, Храм Христа.
И в Рай душевный красота,
В молитву божию, Отца.

Там чистота, любовь святая
И доброта и вся сверкает.
И нету зла и нету слёз,
А лишь в сияньи много звёзд.

Одна одной всё ярче, ярче
И есть Всевышняя Звезда -
Великий Бог, Любовь святая.
Иисус Христос Всевышний Рая.
Я так молюсь своей душой:
-Прости, помилуй, Боже мой,
Моих детей и всех молящих,
Живущих в мире всех болящих.


Рецензии