Мой менестрель, мой пилигрим...

Мой менестрель, мой пилигрим,
Игрой твоей я очарован.
В искусстве, ты, неутомим,
Я чарами твоими заколдован!

Взгляни волшебно, грациозно
Мне свою руку протяни;
Играешь ты, а я серьезно -
Все в цвет и краски, и огни!

И сердце в пляс,душа навылет,
Когда ты входишь в свою роль!
Все это, правда, очень мило,
Но только не проходит боль!


Рецензии