По тебе

По тебе сейчас родная я схожу с ума…
Для меня ты словно воздух, как жить без тебя?
Без тебя я задыхаюсь, что же ты творишь?
Без тебя, как снег я таю, а ты всё молчишь…

Припев:
По тебе, на Земле все сохнут, травы и долины…
По тебе, сохнут даже в небе, синем облака…
Ты поверь, в Мире нет надёжней, преданней мужчины…
Только я подарю весь Мир и сказку для тебя…

Позвони, прошу тебя я, воскреси меня…
Моя девочка Земная, не губи любя…
Только дай своё согласье, мигом прилечу…
Без любви твоей и ласки, жить я не смогу…

Ты послушай моё сердце, как оно стучит…
По тебе душа тоскует и ночей не спит…
Но давай скорей родная, номер набирай…
Половинку дорогую для себя спасай…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1949-po-tebe.html


Рецензии