Судьба и мечта очень сильно подрались

Судьба и мечта очень сильно подрались:
Ругались, кричали, боролись, кусались.
Судьба объясняла: она мол сильней,
Она будет главной в жизни людей.
Мечта вдруг от злобы дала той по морде
И в жизнь уцепилась, выпустив когти.
Судьба не из робкого вышла десятка,
И в жизнь уцепилась, не крепко, но хватко.
Тянули к себе разрывая на части,
Все хрупкое то, что назвали мы счастьем.
Подрались, вцепились еще посильней,
И сделали жизни намного больней.
Тут жизнь закричала от боли и страха:
« Что сделали вы?! И какая в том правда?!
Кто лучше, кто хуже?! И кто тут сильней.
Я жизнь, и я – самое, в жизни людей!»
Мечта отпустила, судьба отказалась,
И в жизни моей ничего не осталось.
А после все трое в похмельном угаре
Решили как будет, и на ноги встали:
Мечта загорелась огромной звездой
И Судьбою свершилась в Жизни чудной.


Рецензии