Исписав стихами блокнот

Исписав стихами блокнот,
Не кидая слов в пустоту,
Не пуская слёз мимо нот
Я тебя уже не найду.

Про любовь все знали давно,
Говорить о ней не впервой.
У стакана тоже есть дно –
Залезал в него с головой.

Этот мир печален, как ночь,
Если в ней проснёшься один.
Говорить об этом одно –
Если ты ушла – уходи.

Солнце ненавидит меня.
Я боюсь смотреть в небеса.
Улицы – большая змея,
А город - её нора....

Нора съедает людей,
Потеряюсь я меж толпы.
Одинокой ночью в нигде
Также просыпаешься ты...

                22 декабря 2011 года


Рецензии