Приговор

Просто так всегда будет.
И если Я забуду,
Стихи не забудут.

Просто никогда не надоест.
Ведь 2-3 года прошло,
Мы не знаем своих мест.

Просто Чувства прошли.
А Мы Счастье ищем,
Но пока не нашли.

Просто в Памяти отпечаток.
И не стереть.
Не стоптав пяток.

Просто Стихи уж не новы.
Рифмы не видны.
И постоянно на глаголы.

Просто не всегда Стихи.
Временами Я молчу,
Как Ты и просил.

Просто испорчен, как сыр
Твой Говор, Душа,
Ты не изменил Себя, Мир.

Просто закончим разговор.
Дальше без Слов,
Вот таков приговор.


Рецензии