карамель

из сладкого к чаю
остались только воспоминания

я, наверное, стал атеистом
и больше не верю в глаза

тебя запомнили все мои принципы
(теперь я редко их навещаю)
и разъехались по чужим адресам...

смешиваясь в разных часовых поясах
твоё молчание и слова -
безумно пьянящий коктейль

        ***

говорят банально
входить в одну реку дважды
но я бы всё отдал
чтобы ощутить губ твоих карамель
ещё раз
однажды


Рецензии
зацепило.

Катерина Кот   24.03.2012 21:23     Заявить о нарушении
приятно. благодарю

Эль Твит   26.03.2012 11:15   Заявить о нарушении