Про придурка

По пыльным тротуарам
И узким закоулкам
Иду я со швейцаром
И форменным придурком.

Идём мы так небыстро,
Но медленно едва ли.
Он стырил 2 канистры,
Пока нас заправляли

Машина вдруг сломалась.
И двинулись мы пёхом.
Он думал, что я сдамся -
На смех ответил вздохом.

И вот, пришли на место,
Не минуло и суток!
Он улыбался лестно,
Я я стреляла уток.

Охота была нудной,
Мой друг облился потом,
Он перебил посуду...
Я пнула его бОтом.

Обиделся он быстро,
Ушёл, забрав всех уток.
А я осталась в луже...
Ну форменный придурок!


Рецензии