Ольге Кот отзыв

 НЕЖНО

Напейся из моих артерий.
Стань пьяным от влюбленной крови.
Ты думаешь, что можно мерить
То чувство, что зовут любовью?
Я пью на кухне старый виски:
Он выдержан, а ты несдержан.
Ты подобрался слишком близко.
Допей меня. Убей. Но нежно...
-----------------------
    Отзыв

К тебе зашел сегодня вновь
И подобрался очень близко.
Зачем сосать я стану кровь,
Когда на кухне старый виски.
Я знаю, виски про запас
Хранила ты с времен тех Она.
Хотя по мне, так он сейчас
Ничуть не лучше самогона.
Ты мне на шею.- Я никак.
И долго это будет длиться?
Ведь у меня сейчас сушняк
И срочно надо похмелиться.
Меня мутит. В коленках дрожь,
Ты ж про любовь свою воркуешь.
Убью! Но рюмочку нальешь,
Ну вот тогда и поцелуешь!


Рецензии
Здравствуй, мой хороший!
Грустишь? Или это давно было?
Меня тут одна жалела за стих, написанных 390 лет назад.

Вот не знаю, как пишется "времен онных" - мне кажется так,
но в словаре нет.

Нонна Рыбалко   29.04.2012 18:19     Заявить о нарушении
Давным давно, еще в те времена, когда "деревья были большими", я слышал это выражение. Просто случайно запомнилось и, видишь, пригодилось.

Борис Скрипников   29.04.2012 21:56   Заявить о нарушении